Задайте нам свой вопрос,
и мы обязательно ответим
Новости
16 Июля 2015 На терминале перевалки нефти ООО "Невская трубопроводная компания" начата обоновка тяжёлыми надувными бонами Lamor HDB1500

Тяжелые морские надувные боны Lamor HDB1500 предназначены как для реагирования на разливы нефти в открытом море, в портах, на полузакрытых акваториях, так и для стационарной установки на акваториях нефтяных терминалов и электростанций. Прочная многослойная конструкция бонов обеспечивается благодаря двум слоям синтетической ткани, завулканизированными между слоями стойкой к нефти синтетической резины (неопрена). Боны оснащены гальвангизированной балластной цепью, которая обеспечивает их вертикальное положение в процессе траления и устойчивость в морских условиях. Боны полностью симметричны, в результате чего ограждение разлитой нефти может осуществляться любой обращенной к разливу стороной бонов.

Технические характеристики бонов:

– Общая высота – 1500 мм;
– Высота надводной части – 425 мм;
– Осадка – 865 мм;
– Длина секции – 125 м.

Эксплуатационные характеристика бонов:

– Сила ветра – до 20 м/с;
– Высота волны – до 3 м.

Новые боны позволят усилить экологическую безопасность во время проведения грузовых операций на причалах №4 и №5 Терминала перевалки нефти "Невская трубопроводная компания"