30 августа 2023

Творческий конкурс «Нефтяной терминал»

В преддверии профессионального праздника – Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, дети сотрудников ООО «Невская трубопроводная компания» и АО «Усть-Луга Ойл» проявили свои творческие способности в конкурсе «Нефтяной терминал».

Для участия в конкурсе поступило более 45 работ, сделанных своими руками при помощи различных изобразительных средств: рисунки, открытки, поделки, стихи и плакаты!
 Перед компетентным жюри, состоящем из руководителей обеих компаний, стояла сложная задача – присвоить работам 1, 2 и 3 места в различных номинациях и возрастных категориях. Члены жюри оценивали конкурсные работы по таким критериям как: изобретательность, выразительность, внимание к деталям. И конечно же ценные подарки и памятные дипломы были вручены всем участникам.

Организованная на терминале выставка работ юных талантов собрала много восторженных отзывов сотрудников, коллегам было особенно интересно узнать какой видят дети работу своих родителей.
 Наши творческие конкурсы, ставшие уже доброй традицией, помогают детям ближе познакомиться с профессией родителей, формируют интерес и уважение к труду работников нефтяной отрасли. А ещё это отличный повод для детей и их родителей провести время вместе за увлекательным творческим занятием.

Спасибо всем участникам за оригинальность и красоту исполнения!

Логинова Дарья.jpg